5 de enero de 2012

El 2012 comenzó con un triunfo para la Selección Mapuche de fútbol

La preparación del Seleccionado Mapuche de fútbol sigue su camino.

El martes 3 de Enero de 2012 el once Mapuche disputó su primer amistoso del año, y fue con un triunfo por 4-2 ante General Quepe, equipo que milita en la Liga Rural de General Quepe.

Charla técnica previa al inicio del partido

Crónica del match:
3 de Enero de 2012 - Estadio Carlos Schneeberger
Mapuche: 4
General Quepe: 2
Ayer la selección Mapuche derrotó por 4-2 a General Quepe.
Luego de terminar el primer tiempo 2-0 abajo, el equipo Mapuche mostró oficio y buen juego para emparejar el partido antes de la media hora del segundo tiempo con dos goles de Huinca, en su primer partido por la selección. Luego Epullao aumentaría la cuenta en el minuto 75 y cerraría el marcador Huinca haciendo su hatrick.