3 de junio de 2010

Padania dio un gran paso en la Viva World Cup 2010 femenina

Padania tuvo un gran debut en la VWC femenina 2010 al vencer por 4-0 al seleccionado de Gozo, las dueñas de casa. Así, está a 90 minutos de alzar la segunda del Mundo para mujeres organizada por la NF-Board.

Las visitantes fueron superiores logrando el primer gol a los 13 minutos de la primera etapa por intermedio de Lucrecia Lupi, mientras que a los 5m de la segunda mitad Martna Baroni puso el 2-0 que las encaminaba a la victoria.

Siempre jugando mejor que las locales, Valentina Colamanco estiró a 3-0 la diferencia en el marcador a los 68 minutos de juego, siendo Lara Laterza quien puso el 4-0 definitivo cuando restaban poco más de 10 minutos para el final del juego.

De esta forma, esta selección femenina de Padania se mete en la historia como la primera que consigue un triunfo para su país en la Womens Viva World Cup, E sábado será el partido desquite en pos de encontar a las campeonas.